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PANIFICIO

IL NOSTRO PANE, APPENA SFORNATO

Tutti i nostri prodotti sono completamente fatti a mano, uno ad uno, e nascono per emozionare e far star bene. E il nostro pane ne è l’emblema: preparato tutti i giorni nel nostro laboratorio con il nostro insostituibile lievito madre e con farine di grani antichi, è una riscoperta della tradizione.

Qualunque tipo sceglierai, dal classico all’integrale, sentirai il profumo di “cose buone” fatte come una volta, quando il pane si preparava con ingredienti semplici e sani. E questo incide anche sulla sua durata: il lievito madre e le farine di altissima qualità, insieme alla giusta preparazione ed una corretta conservazione, costituiscono un pane che può arrivare a durare fino a 10 giorni!

Panificio 

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TANTI TIPI DIVERSI

Dalla baguette francese con la tipica estremità appuntita, passando per quello ai grani antichi, alle noci, integrale, alle olive, di segale: con il nostro pane non ci si annoia mai, ogni giorno un’esperienza diversa. E in negozio, ogni settimana, è disponibile a rotazione un tipo di pane speciale!

Inoltre per chi desidera cimentarsi con la preparazione c’è il nostro Kit Pane Fatto in Casa, che comprende: 2,5 kg di farina semi integrale macinata a pietra e biologica, un sacchetto di sale della Camargue, un contenitore con il nostro lievito madre e le istruzioni per panificare.