Skip to main content

GASTRONOMIA

LA NOSTRA GASTRONOMIA SALATA

Fedele al concetto di boulangerie francese, il nostro laboratorio sforna ogni giorno anche tanti diversi prodotti di gastronomia salata, legati a doppio filo con le viennoserie: come i Croissant fatti a mano al profumo di burro, impreziositi da farciture selezionate e realizzate con le materie prime più fresche, e le Cro-Pizza, sempre a base di pasta croissant.

Direttamente dal laboratorio arrivano ogni giorno profumi diversi: non solo boulangerie ma anche panini gourmet come il Panino Le Levain, con pane alle olive di Gaeta, sgombro, cipollotto, crema al pistacchio di Bronte e carciofini, oppure il Pain jambon et fromage. E poi zuppe e piatti espressi, sempre realizzati in armonia con le stagioni e con le “emozioni” del nostro Chef.

SHOP ONLINE

Gastronomia 

Gastronomia 

Gastronomia 

Gastronomia 

Gastronomia 

UNA PAUSA PRANZO SPECIALE, OGNI GIORNO

Ingredienti di stagione e un tocco gourmand: questa è la formula magica per la pausa pranzo firmata Le Levain.
Oltre ai grandi classici come il Croque Monsieur e la Quiche Lorraine – anche in versione vegetariana – sforniamo Baguette e Focacce che vengono farciti con le materie prime migliori.
E ogni giorno, a seconda della stagione e dell’estro del nostro Chef, c’è qualcosa di speciale che ti aspetta…