Skip to main content

BOULANGERIE

LA VERA BOULANGERIE FRANCESE

Nel 2014 abbiamo portato a Roma il concetto di boulangerie-pâtisserie francese espressa nel suo miglior stile, adattandosi al contesto socio-culturale e nello stesso tempo mantenendo integra la sua identità.

È così che tutto ebbe inizio, da una piccola bottega con un obiettivo ambizioso: quello di trasportare nella capitale la vera anima francese, fatta di rigore ed eccellenza, ma senza dimenticare la passione tutta italiana ed in modo particolare le origini pugliesi dello Chef Giuseppe Solfrizzi.

Tanti prodotti diversi, uno staff speciale, eventi, corsi, uno Shop Online, un laboratorio di Manifattura e un secondo negozio… A distanza di 10 anni, dopo tanti traguardi e tante soddisfazioni, oggi guardiamo avanti e non smettiamo mai di puntare all’eccellenza!

SHOP ONLINE

Boulangerie  

Boulangerie  

Boulangerie  

Boulangerie  

Boulangerie  

LIEVITO MADRE, FARINA, BURRO E NIENT’ALTRO

Ogni prodotto viene creato con estrema cura e passione, solo grazie all’utilizzo di ingredienti eccellenti ed al lavoro artigianale: non utilizziamo nessun prodotto lavorato o semi-lavorato, nessun additivo, aroma o conservante… Insomma, nessuna scorciatoia!

Un processo produttivo sicuramente impegnativo, ma che ci dà la soddisfazione ogni giorno di ottenere esattamente il risultato finale che vogliamo: si parte dall’idea creativa, firmata dallo Chef Solfrizzi, passando per la rigorosa preparazione a mano selezionando esclusivamente le materie prime migliori. Ed è così che nasce un prodotto Le Levain: cercando la perfezione in ogni dettaglio.