
Babà
Rhum agricolo e bagna alla
vaniglia e agrumi

Cassis
Cassis, lampone e latte
di mandorla

Cheesecake
Sable’ reconstitué, creamcheese,
confit di lamponi

Sicilien
biscuit al pistacchio, cremoso passion fruit e arancia, mousse vaniglia con pezzetti di lampone

Choux
Pasta choux con caramello e chantilly
alla vaniglia Givrè in bacche

Choux chantilly e lamponi
Pasta choux con chantilly alla
vaniglia Givrè in bacche e lamponi

Carré chocolat
diverse consistenze di cioccolato: croccante, cremoso, biscuit intenso, mousse leggera

Django
Croccante al cioccolato, gelè di lamponi,
mousse al cioccolato Valrhona

Eclair
Pasta choux ripiena con creme varie

Finger Tiramisù
Mascarpone, cioccolato Valhrona e caffè

Hommage
cookie cioccolato e fior di sale, ganache vaniglia, mousse al cioccolato 72%, dischi di cioccolato

Ginger Rocher
Zenzero, vaniglia Givrè bacche e nocciola

Macaron
Farina di mandorle, albume, zucchero e ganache

Macaronade
Macaron,crema alla rosa e lampone

Millefoglie
Pasta sfoglia al burro di Normandia, crema pasticcera
con vaniglia Givrè in bacche

Moana
Pan di spagna al pistacchio, gelè di mango e frutti rossi, mousse vaniglia in bacche givrè e cioccolato bianco

Mont Blanc
Meringa, chantilly alla vaniglia Givrè in bacche, lime e crema di marroni Agrimontana

Cacahuette
sablé arachidi salate e caramello, ganache montata jivara

Pavlova
Frutti esotici, meringa e chantilly

Sablè Breton
Sablè, crema pasticcera e frutti di bosco

Sacher
Cioccolato Valhrona, lampone e biscuit al cioccolato

Saint Honorè
Pasta sfoglia, chantilly e choux vaniglia Givrè in bacche e caramello

Strudel
Mela cannella e noci

Tarte Chocolat
Pasta frolla e cioccolato Araguani 72 %

Tarte Citron
Sablè, meringa e cremoso al limone bio

Tarte Citron Maxi
Sablè, meringa e cremoso al limone bio

Tarte Tatin
Pasta sfoglia, mela caramellata, crema pasticcera e crumble

Tartelletta al Passion Fruit
Pasta frolla, confit d’ananas allo zenzero e cremoso al Passion Fruit

Tartelletta Vaniglia e Caramello
Vaniglia Givrè in bacche, caramello e nocciola caramellata

Tartelletta Fragole e Pistacchio
Pasta frolla, frangipane al pistacchio, ganache ai frutti rossi, fragole e chantilly al pistacchio

Tartelletta ai frutti di bosco
Pasta frolla, granella di pistacchio di Bronte, frutti di bosco

Tartelletta Mont Blanc
Pasta frolla, creme cassis, mirtilli, mousse alla vaniglia

Verrina

Religieuse
Choux, crema al caramello e chantilly

Palet Cocco Lime
Streusel al cocco, biscuit cocco lime, cremoso al lime, mousse alla vaniglia

COCCO LIME

PAVLOVA

DJANGO

MOANA

FRASIER

PARIS-BREST

MILLEFOGLIE

PARIS-BARÌS

CHEESECAKE AI LAMPONI

SABLE’
