Chi siamo

img-home

Le Levain

bacchetta

Le Levain significa lievito madre. Con queste nome vogliamo trasmettere tutta la passione e continua ricerca per il Buono e il Bello attraverso l’artigianato nella sua massima espressione.

Le Levain nasce nel Dicembre del 2014 con l’intento ti creare emozioni, ad ogni assaggio. Per far ciò abbiamo portato a Roma il concetto di Boulangerie – Pasticceria Francese, espressa nel suo miglior stile, adattandosi al contesto socio-culturale e nello stesso tempo mantenendo integra la sua identità.

Esperienza, utilizzo di materie prime eccezionali, la costante ricerca, l’attenzione al dettaglio, la formazione continua e l’attenzione al servizio sono alcuni degli ingredienti per garantire e rilanciare gli standard qualitativi in una città complessa come Roma.

Da Le Levain ogni prodotto viene creato con estrema cura e passione, solo grazie all’utilizzo di ingredienti d’eccellenza e al lavoro artigianale umano: non utilizziamo infatti nessun prodotto lavorato o semi-lavorato, nessun addittivo, aroma o conservante, nessuna scorciatoia!

Tutti i nostri prodotti sono completamente fatti a mano, uno ad uno, e nascono per emozionare e far star bene.

Video

bacchetta

In questo video vogliamo mostrarvi tutto l’amore e la passione  che Le Levain impegna quotidianamente nella produzione dei prodotti.

La continua ricerca verso materie prime che esprimano al massimo le potenzialità del territorio di provenienza e la continua ricerca verso tecniche di produzione rigorose che hanno come unico obiettivo la creazione di un prodotto eccezionale, emergono in questo appassionante filmato che con grandissimo piacere vogliamo condividere con tutti voi. 

video
amici
amici2
SearchLe Levain
Share: