
Croissant salato
Pasta croissant

Croissant gianduia
Pasta croissant, gianduja fondente,
nocciole del piemonte

Croissant pistacchio
Pasta croissant ripiena con
frangipane al pistacchio

Pain au chocolat
Pasta croissant e barre di
cioccolato fondente 80% Valrhona

Brioche sfogliata
Pasta brioche sfogliata con
burro di Normandia

Mezza brioche sfogliata
Pasta brioche sfogliata
con burro di Normandia

Madeleine
Uova, farina,
burro e zeste di limoni bio

Brioche crema e mela
Pasta brioche,
crema pasticciera e mele

Bomba
Pasta brioche, vaniglia Givrè in bacche
e crema pasticciera

Bombetta
Pasta brioche, vaniglia Givrè in
bacche e crema o marmellata

Cake gianduia
Ripieno gianduia, crema al cioccolato, crumble, fior di sale

Cake limone
Confit e zeste di limoni bio, uova, burro, zucchero e farina 00

Cake al cioccolato

Tarte bourdaloue

Carrot cake

Brioche au chocolat

Cake fichi e castagne
Farina di castagne e
fichi secchi morbidi

Cake pistacchio e amarena
Amarena di Cantiano
e pistacchio di Bronte

Chausson aux pommes
Pasta sfoglia e
mele fondenti

Ciambella
Pasta brioche e zucchero

Crostata
Pasta frolla e marmellata
Agrimontana

Kouign Amann
Burro di Normandia e
zucchero di canna grezzo

Brownie
Cioccolato Valrhona
e noci

Mini Muffin
Farina, uova, zucchero e burro

Mini Muffin Caramello
Zucchero caramellato,
uova, farina e burro

Cinnamon Roll
Ai tre zuccheri, cannella e burro

Pain au raisin
Crema pasticcera alla vaniglia e
uvetta macerata nel Rhum agricolo

Pasticciotto
Crema pasticcera e amarena
di Cantiano

Petit Croissant
Pasta croissant

Sfoglia alle mele
Pasta croissant con crema e mela

Tarta ricotta noci e cioccolato
Ricotta di pecora siciliana, noci e
gocce di cioccolato fondente Valrhona

Tarta albicocca e pistacchio
Frangipane al pistacchio e
albicocche semicandite Cesarin
